Что значит: iPhone отключен подключитесь к iTunes?

iPhone отключен подключитесь к iTunes

При покупке iPhone на всех устройствах с целью безопасности есть возможность установить пароль. Пароль можно по желанию изменять. Но бывают случаи, когда владелец забывает пароль. Для этих целей производитель предусмотрел возможность повторного ввода пароля. Ввести пароль можно шесть раз. В случае если владелец не вспомнит пароль и будет продолжать вводить не удачные пароли, то сработает блокировка телефона. Можно будет снова ввод пароля повторить через 15 минут. Если владелец после этого ошибся еще четыре раза, на экране появится сообщение «iPhone отключен подключитесь к iTunes», что значит — устройство заблокировано.

Действия с восстановлением iPhone

Что делать,Айфон отключен подключитесь к iTunes? Нужно провести восстановительные работы системы.При сохраненных ранее резервных копиях, возможно восстановить сохраненные данные. В других случаях, сохранение данных не возможно.

Чтобы провести восстановительную операцию телефона после окончательной блокировки, необходимо:

  • Взять USB-шнур и подключить телефон к ранее синхронизированному ПК. Если подключение будет произведено на новый компьютер, то появиться окно с просьбой ввести пароль.
  • После ввода пароля, произойдет подключение к приложению. На некоторых телефонах эта функция автоматическая.
  • Синхронизирование приложения и телефона запустится спустя 5s. Компьютер создаст резервную копию с возможностью восстановления. Важно! Использование резервных копий в качестве восстановления будет не возможным, потому-что блокируется старым паролем.
  • После завершения синхронизации кликнуть «Восстановить iPhone».
  • В процессе восстановления есть возможность выбора между восстановлением из копии iTunes или восстановлением из копии iCloud.
  • IPhone загрузит резервную копию из того места, куда указали ему путь. В случае отсутствия копий, телефон не сможет загрузить пользовательские данные.

iPhone отключен подключитесь к iTunes

Как только восстановление системы будет окончено, старый пароль удалится автоматически и станет возможным пользоваться устройством как прежде.

Сбрасывание пароля

Избавиться от ошибки «Айфон отключен подключитесь к iTunes» можно еще одним не хитрым способом – при помощи удаленного сброса, сбросить все. Но прибегнуть к этому способу можно лишь только тогда, если функция «найти айфон» была подключена ранее. Данная функция дает возможность управлять телефоном на расстоянии вплоть до удаления всей информации.

Сброс пароля возможно произвести с устройства имеющего доступ к интернету.

Произведите следующие действия:

  • Зайти в iCloud и пройти авторизацию Apple ID вашего iPhone.
  • В открывшемся списке нужно выбрать телефон на котором необходимо удалить пароль.
  • Нажимаем — стереть айфон и подтверждаем свое действие.

Данная операция сотрет информацию с iPhone и ошибка должна исчезнуть. Теперь возможно провести восстановление из сохраненных файлов или же установить все настройки как на абсолютно новом телефоне.

Еще раз пытаемся написать пароль

На телефоне пишет ошибку «iPhone отключен, подключитесь к iTunes». Существует способ заполучить еще десять раз набрать пароль. Кратко о самой методике:

  • Если телефон раньше подключался к ПК, тогда нужно запустить приложение iTunes на компьютере.
  • Компьютер подключаем к телефону.
  • В iTunes нажать кнопку «Синхронизировать».
  • После запуска процесса синхронизации необходимо остановить ее не дав процессу завершиться. Для этого нажать крестик в левом верхнем углу.
  • Отключить телефон от ПК и снова можно попытаться ввести десять раз пароль.
  • Внимание: не все устройства поддерживают данную функцию.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий